Kochshow: Florian Hemrich kochte schwabasiatisch.
Topfgugger live bei D&S

 

 

“Feiner Wintergenuss” mit Koch- und Chocolatier-Vorführungen.

Als einer der Höhepunkte zeigte am Samstag 1.12.2012 Küchenmeister Florian Hemrich schwabasiatische Kochkünste.

Einen Vorgeschmack auf die bevorstehenden Festtage gab D&S mit der Topfgugger-Live-Aktion unter dem Motto “Feiner Wintergenuss”. Am Samstag Nachmittag verwöhnte Sonne-Küchenmeister Florian Hemrich die Besucherinnen und Besucher in seinen Kochvorführungen mit schwabasiatischen und regioschwäbischen Gaumenfreuden. Eine kulinarische Mischung, die abwechslungsreichen Hochgenuss in Häppchen bot:

Florian Hemrich bereitete in seiner Kochvorführung seine schwab- asiatischen Gerichte zu:

 

• Limone-Saiblingsfilet auf roten Linsen in Cocos Curry Soße.

 

• In Trollinger geschmortes Ochsenbäckle auf Petersilienwurzelpüree
   mit kleinem Gemüse.

 

► Zur Internetseite des Hotel Restaurant Sonne Bad Friedrichshall

► Weiter zur Chocolatier Vorführung mit Thomas Sammet